Наверх
Заявка на сотрудничество
Имя:
Компания:
Телефон:
E-mail:
Текст вашего письма:
Наш канал
Летние скидки -60%
+ Вывоз мусора в подарок!

Мы работаем ночью!

Можете позвонить нам прямо сейчас. НОЧЬЮ ДЕШЕВЛЕ!
Москва - работаем с 7.00 до 00.30!
+7 (495) 212‑19-19
Рассчитаем заказ за 5 мин ПОЗВОНИТЬ БЕСПЛАТНО

Мы открыли производство и продажу теплого алюминия NewTec и AGS

Уважаемые клиенты, наша компания развивается с каждым днем, делая все, чтобы наши клиенты оставались довольными и счастливыми. И сейчас, когда лето уже подходит к концу, а зима не за горами, следует позаботится о том, чтобы дома всегда оставался комфорт и уют. И в связи с этим, мы предлагаем Вам заказать теплый алюминий из профилей NewTec и AGS.

Вы наверное сейчас подумали - опять какая-нибудь экзотика с громким названием, не отвечающая действительности. Ведь каждый знает, алюминий не ржавеет, он лёгок и практичен, но имеет один с точки зрения использования недостаток – высокую теплопроводность. В результате оконные и дверные конструкции из алюминия, установленные на улице, зимой буквально промерзают «насквозь». Но теплый алюминий побеждает этот досадный недостаток. В результате появилась новинка – профиль, состоящий из трёх частей первые две из алюминия, между которыми расположена термоизолирующая вставка. Её главная функция –оградить поток тепла, идущий по сплошному профилю от помещения на улицу. Такой себе терморазрыв. Он же и добивается того, что разрывает конструкцию профиля вдоль на две части: теплую со стороны помещения и холодную со стороны улицы. Но конструкция в своём конечном виде является цельной – профиль изготавливается в заводских условиях, на мощных гидравлических прессах. Для изготовления терморазрыва используется прессованный полиамид с армированным стекловолокном, для увеличения прочности. Ширина такой вставки колеблется от 19 до 100 мм. Чем больше ширина, тем больше класс теплосбережения. «Теплая» конструкция состоит из 3-х камер, может быть 5, и 7камерный, для районов крайнего севера. Чем больше полостей в полимерной части, тем профиль теплей.

Для жилых помещений из «тёплого» алюминия изготавливают окна, двери. Такие популярные большие витражные окна - от пола до потолка, в народе называемые «французскими», также изготавливают из «тёплого» алюминия – согласитесь, выглядит потрясающе! Всевозможные фасадные конструкции: светопрозрачные крыши, веранды, зимние сады, ограждения бассейнов. Плюс конструкции для балконов и лоджий

В результате использования алюминиевых профилей и фурнитуры для них возможен монтаж окон с широким диапазоном размеров и способов открывания. Дизайнерские возможности конструкций из «тёплого» алюминия просто впечатляют и такие системы можно с уверенностью назвать на данный момент самыми актуальными и инновационными.

 

Если у вас остались вопросы, то вы можете задать свой вопрос нашим специалистам они   с удовольствием вам помогут.



© 2001—2018 ООО «ЕвроОкнаПВХ»
Официальный сайт. Все права защищены. Правила сайта.
Вам перезвонить? Оформить заявку Письмо директору
+7 (495) 212‑19-19
Наш канал