Наверх
Заявка на сотрудничество
Имя:
Компания:
Телефон:
E-mail:
Текст вашего письма:
Наш канал
Предоплата всего 1000 ₽
Остальную сумму платите потом

Мы работаем ночью!

Можете позвонить нам прямо сейчас. НОЧЬЮ ДЕШЕВЛЕ!
Москва - звонок бесплатный!
8 (800) 555-90-94
24 часа в сутки, без выходных заказать звонок

Копия Полы на балкон и лоджию

 

Наша Компания осуществляет как наружную отделку балконов и лоджий, так и внутреннюю. Важным моментом в отделке помещений являются качественные полы. Мы используем для отделки пола только качественные материалы и готовы выполнить любые работы по настилу полов: укладка плитки, ламината, линолеума. Наши специалисты имеют большой опыт по выравниванию полов (сухая стяжка, цементная стяжка, наливные полы), а еще мы занимаемся укладкой теплых полов на балкон и лоджию (инфракрасные теплые полы, нагревательные маты).

 


ЛИНОЛЕУМ - ЛАМИНАТ НА БАЛКОН

 


 



КРЫША
Современное решение, которое появилось в связи со скапливанием снега на крышах балкона.

 

ЭНЕРГО-
СБЕРЕГАЮЩИЙ СТЕКЛОПАКЕТ В ПОДАРОК 

 
ШКАФЫ
Мы изготавливаем под индивидуальные размеры и потребности каждого клиента.

ПРОФИЛЬ
TROCAL

Полностью адаптирован под российские условия эксплуатации.

ЛИНОЛЕУМ
Хорошо «держит» тепло, обладает низким коэффициентом тепло и звукопроводности.

 
ЛАМИНАТ
Напольное покрытие получающее широкое применение в современном строительстве.
 
САЙДИНГ
Давно зарекомендовавшая форма облицовки, ставшая классическим вариантом для отделки балкона снаружи.
 

3D ПАНОРАМЫ НАСТИЛА ПОЛА

 

Алтуфьевское щоссе,
дом 7

ул. Чертановская,
дом 16

ул. Домодедовская,
дом 7

 

 


ВЫБЕРИТЕ ПОЛЫ НА БАЛКОН

 

1. ЛАМИНАТ ДЛЯ БАЛКОНА

Ламинат - один из наиболее популярных материалов, служащий прекрасной имитацией паркета. Изготовляется из ДВП, с внешней стороны ламинируется слоем особо прочного пластика. Под ламинацией может быть какой угодно рисунок, а в настоящее время широко используется и неровная поверхность для имитации фактуры какого-нибудь материала. Ламинированный пол красиво смотрится, очень теплый и влагостойкий, не требует тщательного ухода. Различные загрязнения легко удаляются и не оставляют на полу следов.


Смотрите образцы ламината на балкон

 
   

2. ЛИНОЛЕУМ НА БАЛКОН

Линолеум - популярное напольное покрытие, которое часто применяется и для обустройства пола на балконе. Практичность и долговечность - основные преимущества укладки линолеума на пол балкона.
Чтобы покрытие ровно и идеально легло на пол балкона или лоджии, стоит доверить настил линолеума профессионалам. Наша компания производит настил линолеума профессионально, быстро и надежно, с использованием современных инструментов и качественного материала.


Смотрите образцы линолеума на балкон

 

   

3. ПЛИТКА НА БАЛКОН

Плитка - керамическая плитка для пола балкона или лоджии - это надежно, долговечно и практично. Выбрав плитку, вы решаете вопрос эстетического вида балкона. Она является идеальным отделочным материалом для настила полов на балконах и лоджиях благодаря широкому спектру различных расцветок и рисунков. Это позволяет легко подобрать плитку под любой дизайн интерьера. Плитка олговечна, хорошо переносит любые температурные перепады, а еще ее очень легко чистить. Мы предлагаем напольную плитку для любых интерьеров.


Смотрите образцы плитки на балкон

 

   

 

ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ ДЛЯ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ

 

1. ТЕПЛЫЙ ПОЛ НА БАЛКОН ПОД ЛАМИНАТ

Инфракрасный теплый пол – самый выгодный и простой способ обогреть балкон и лоджию. Он состоит из инфракрасной пленки, терморегулятора, утеплителя, проводов и изоляции. Инфракрасная пленка – недорогой, эффективный нагревательный элемент. Инфракрасный теплый пол стоит недорого, служит долго и потребляет в 3-4 раза меньше электроэнергии, чем кабельные теплые полы. Купить инфракрасный теплый пол просто: Вам только необходимо знать площадь балкона или лоджии.
 

2. ТЕПЛЫЙ ПОЛ НА БАЛКОН ПОД ПЛИТКУ

Кабельные маты хорошо укладываются под плитку, сохраняют естественную влажность и равномерно распределяют тепло. Кабельные нагревательные маты - это усовершенствованный вид кабельного теплого пола, представляет собой тонкий кабель, уложенный змейкой, прикрепленный к специальной монтажной сетке. Толщина пола при использовании нагревательного мата изменится незначительно, с учетом всех материалов всего на 1,5-2 см, поэтому его можно положить и на бетонную стяжку и на старое напольное покрытие.
 
 

СТЯЖКА ПОЛА

 

1. СУХАЯ СТЯЖКА НА БАЛКОН

Сухая стяжка KNAUF - простой и быстрый способ выравнивания пола на балконе. Суть заключается в сухом материале, который равномерно распределяется по поверхности пола, а сверху укладываются листы гипсоволокнистого материала. Гипсоволокнистые листы Кнауф – экологически чистый и пожаробезопасный материал, предназначенный для строительства и общей отделки помещений. После укладки вы можете использовать любое финишное покрытие: ламинат, линолеум, плитку.
 

2. ЦЕМЕНТНО-ПЕСЧАНАЯ СТЯЖКА НА ЛОДЖИЮ

Цементно-песчаная стяжка - несмотря на появление новых методов стяжки полов, цементно-песчаная стяжка остается самым распространенным способом, ведь стоимость ее невысока, а срок службы исчисляется десятилетиями. Цементная стяжка универсальна и может применяться для любых балконов и лоджий. В настоящее время в раствор добавляются различные материалы для улучшения характеристик стяжки. Процесс укладки достаточно сложен и в данном случае лучше довериться опытным профессионалам.
 

3. НАЛИВНАЯ СТЯЖКА ДЛЯ БАЛКОНА

Наливная стяжка - представляет собой жидкую смесь для заливки пола на балконе. Наливные полы - это превосходная альтернатива ламинату, кафелю, линолеуму. Этот легкорастекающийся раствор создает ровную и гладкую поверхность. Наливные полы в квартирах обладают высокой износоустойчивостью, абсолютно не пропускают влаги и обладают антибактериальным эффектом. Наливная стяжка используется при небольших перепадах - от 1 до 8 миллиметров. Минус - стяжка сохнет не менее трех дней.
 
 

УКЛАДКА ПЛИТКИ НА БАЛКОН
от 2000 руб кв/м
 
 

ПЛИТОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ



ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ



НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ
МАТ
ОСНОВА ПОЛА

 


ИНФРАКРАСНЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ

НА БАЛКОН
 

 

CALEO GOLD - самый высокотехнологичный инфракрасный теплый пол на балкон. Этот пол имеет антиискровую сетку и обладает эффектом саморегуляции: при увеличении температуры пола на балконе или лоджии, потребляемая мощность обогрева балкона снижается, что гарантирует быстрый нагрев при меньшем потреблении электроэнергии. Это устройство для самых взыскательных и требовательных клиентов.

CALEO GRID - пленочный теплый пол для балкона и лоджии с запатентованной антиискровой серебряной сеткой. Высочайшая надежность обогрева пола за разумные деньги. Самый покупаемый пленочный теплый пол для балкона среди наших клиентов. Для тех, кому важны качество и надежность теплого пола на балконе.

CALEO LINE - это простейшее из решений инфракрасного плёночного тёплого пола на балкон. Один из надежных и доступных тёплых полов на балконы для тех, кто не любит переплачивать. Идеальный тёплый пол на балкон и лоджию для экономных клиентов.
 

 


МАТОВЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ

 

DEVI - Экранированный тонкий одножильный нагревательный мат с двумя холодными концами.

 

Характеристики:

- На самоклеющейся сетке
- Очень тонкий кабель, всего 2,5 мм
- Огнеупорный, самозатухающий
- Изоляция без ПВХ и без примесей свинца

 


 

 

 

NEOCLIMA - Это электрические нагревательные маты с двухжильным нагревательным кабелем. Нагревательные маты являются безопасными конструкциями и они уже готовы к установке. Такой теплый пол можно укладывать без песчано-цементной заливки непосредственно под плитку, ламинат, линолеум и другое покрытие.

 

Характеристики:

- Мощность 130 Вт/кв.м
- На самоклеющейся сетке
- Очень тонкий, примерно 3 мм

 


 

 

 

VERIA - изготавливается как нагревательный мат с двужильным экранированным нагревательным кабелем толщиной 2,5 мм. Veria применяется для внутренней установки. Устанавливается в основном под плитку с плиточным клеем.

 

Характеристики:

- Мощность 150 Вт/кв.м
- На самоклеющейся сетке
- Очень тонкий, примерно 3 мм

 


 

 

ТЕПЛОЛЮКС - кабельная система обогрева на основе нагревательного мата предназначена для обеспечения комфортной температуры поверхности пола при наличии основной системы отопления. Нагревательные маты устанавливаются в плиточный клей или цементно-песчаную смесь.

 

Характеристики:

- Мощность 155 Вт/кв.м
- На самоклеющейся сетке
- Очень тонкий, примерно 3 мм

 


 
 

ФОТО ПОЛОВ НА БАЛКОНЕ

 

Гордимся нашими работами

Каждый заказ проходит проверку на качество


 

 

 

 

 

 

 

Настил пола на балкон и лоджию в рассрочку
 
ВЫГОДНАЯ РАССРОЧКА
НА НАСТИЛ ПОЛА НА БАЛКОН И ЛОДЖИЮ
ДО 24 МЕСЯЦЕВ
 
0



%



комиссии
предоплаты

при погашении

 
 


© 2001—2017 ООО «ЕвроОкнаПВХ»
Официальный сайт. Все права защищены. Правила сайта.
Вам перезвонить? Оформить заявку Письмо директору
8-800-555-90-94
zakaz@eurooknapvx.ru
Наш канал