Наверх
Заявка на сотрудничество
Имя:
Компания:
Телефон:
E-mail:
Текст вашего письма:
Наш канал
Предоплата всего 1000 ₽
Остальную сумму платите потом

Мы работаем ночью!

Можете позвонить нам прямо сейчас. НОЧЬЮ ДЕШЕВЛЕ!
Москва - звонок бесплатный!
8 (800) 555-90-94
24 часа в сутки, без выходных заказать звонок

Копия Отделка балкона панелями МДФ

 
Наша Компания предоставляет возможность своим покупателям выгодно произвести отделку балкона или лоджии панелями МДФ с помощью двух современных методов. Плюс ко всему вы сможете выбрать понравившийся вам цвет и текстуру материала, которая имеется в наших каталогах.
 

ОТДЕЛКА ЛОДЖИИ ПАНЕЛЯМИ МДФ
 
 
 
 
Это стильно и современно. Огромный выбор цветов и способов их нанесения.
 
 

ПАНЕЛИ МДФ
Высокое качество и долговечность, изящный внешний вид и простота монтажа.
Посмотреть 
образцы »»»


КЛАДКА ИЗ
ПЕНОБЛОКА

Кладка пеноблоков - первый этап укрепления балкона перед остеклением балкона и лоджии.




 

ПЕНОПЛЕКС

Яркий представитель нового поколения теплоизоляционных материалов с отличными характеристиками! 
 

ПЕНОФОЛ
Отражающая теплоизоляция - утеплитель нового поколения.

 

ЛАМИНАТ

Это напольное покрытие, состоящее из нескольких слоев, которое приукрасит и сбережет тепло на Вашем балконе.

 

ТЕПЛЫЙ ПОЛ

Получили широкое распространение в странах Европы за простату эксплуатации и за экологичнгость.

 

3D ПАНОРАМЫ ОТДЕЛКИ МДФ

 

ул. Широкая,
дом 16

ул. Кибальчича,
дом 14

 

ул. Керамический проезд,
дом 49 к.3

 

 
 


ВЫБЕРИТЕ ОБРАЗЦЫ ПАНЕЛЕЙ


Стандартные панели МДФ

 
   

 

Европейские панели МДФ

 

   

 

УТЕПЛИТЕЛИ ДЛЯ ЛОДЖИИ

 

1. Пенофол - это материал, отполированный алюминиевой фольгой высокого качества. Тонкий, гибкий и легкий, пенофол отлично подходит для утепления балконов.
2. Пеноплекс - характеристики этого материала уникальны: устойчивость к перепадам температур, высокая теплоизоляция, экологичность, устойчивость к открытому огню.
3. Пенопласт - один из наиболее популярных теплоизоляционных материалов. Практически незаменим при обустройстве и утеплении балконов.
 
 

ПОЛЫ НА ЛОДЖИЮ

 

1. ЛАМИНАТ НА ЛОДЖИЮ

Ламинат - на данный момент один из самых популярных отделочных материалов на рынке. Ламинат создает полную имитацию паркета, камня и других поверхностей, при этом стоит не дорого. Благодаря широкому ассортименту различных фактур и расцветок, ламинат может решить любые дизайнерские идеи по обустройству интерьера. Пол из ламината очень теплый, выглядит красиво, влагостоек, устойчив к истиранию и дефектам за счет специального износостойкого пластикового покрытия.


Смотрите образцы ламината на балкон

 
   

2. ЛИНОЛЕУМ НА ЛОДЖИЮ

Линолеум
Мягкий пружинистый материал, обладающий хорошей плотностью. Линолеум не трескается, он устойчив к истиранию и погодным воздействиям. Линолеум прост в эксплуатации, уходе, обладает отличной теплоизоляцией, не поддерживает горение.
Полы, покрытые линолеумом, приглушают шум - например, шаги. Мы можем предложить большое разнообразие расцветок линолеума - вы всегда сможете подобрать напольное покрытие для интерьера в любом стиле.


Смотрите образцы линолеума на балкон

 

   

3. ПЛИТКА НА ЛОДЖИЮ

Плитка для балкона - самый оптимальный, недорогой и практичный вид отделки. Пол из плитки — гигиеничное и устойчивое к повышенной влажности напольное покрытие, способное сделать любой интерьер балкона современным и эстетически привлекательным. Она хорошо переносит высокие эксплуатационные механические нагрузки и резкие перепады температуры, легко моется. Учитывая её долговечность и износостойкость, напольное покрытие из керамической плитки прослужит не один десяток лет.


Смотрите образцы плитки на балкон

 

   

 

ТЕПЛЫЙ ПОЛ ДЛЯ ЛОДЖИИ

 

1. ТЕПЛЫЙ ПОЛ НА ЛОДЖИЮ ПОД ЛАМИНАТ

Инфракрасный теплый пол
под ламинат

Как и солнечное тепло, инфракрасный пленочный пол находится в биологически оптимальном диапазоне по воздействию на организм человека. Такой теплый пол хорошо подходит для утепления балконов и лоджий. Инфракрасные пленочные полы для балкона не сушат мебель, обеспечивают ионизацию, благотворно влияют на рост домашних растений, равномерно распределяют температуру по всему помещению.
 

2. ТЕПЛЫЙ ПОЛ НА ЛОДЖИЮ ПОД ПЛИТКУ

Кабельные маты на балкон под плитку - одним из самых распространенных способов подогрева полов является использование кабельного теплого пола и нагревательных матов. Преимущества кабельных матов очеидны: тепло распределяется равномерно по всей высоте помещения, а воздух сохраняет естественную влажность. Кабельные маты прекрасно согревают помещение, отлично укладываются под плитку и успешно используются для утепления пола на балконе и лоджии.
 
 

СТЯЖКА ПОЛА В МОСКВЕ

 

1. СУХАЯ СТЯЖКА KNAUF

Сухая стяжка Knauf представляет собой сборное основание пола, которое состоит из листов гипсоволокна и керамзита (керамзитового песка). Гипсоволокнистые листы KNAUF – это экологичный и пожаробезопасный материал, предназначенный для строительства и отделки. Листы отшлифованы с одной стороны и обработаны латексным раствором для более эффективной защиты. Листы крепятся друг к другу, создавая ровную поверхность для последующей укладки на пол линолеума, плитки, ламината.
 

2. ЦЕМЕНТНО-ПЕСЧАНАЯ СТЯЖКА

Цементно-песчаная стяжка на сегодняшний день является наиболее надежной и долговечной. В состав могут входить различные добавки для термоизоляции. Такая стяжка применяется для бетонных, кирпичных, каменных фундаментов с перепадами уровней до 60 мм. Цементно-песчаная стяжка может выдерживать огромные нагрузки, а также обладает внушительной ударопрочностью - это позволяет использовать такие стяжки в любых помещениях: и жилых, и складских, на производстве и в офисе.
 

3. НАЛИВНАЯ СТЯЖКА

Наливная стяжка обладает хорошим показателем скорости застывания, что позволяет значительно сократить время на общий ремонт - это является их основным преимуществом. Наливные полы являются самовыравнивающимися смесями - это значительно упрощает их укладку. Несмотря на то, что цена их выше обычных цементно-песчаных растворов, наливные полы и стяжки для пола выигрывают по цене благодаря низкому расходованию. Наливные стяжки не дают усадки и отличаются стойкостью к появлению трещин.
 
 

КЛАДКА НА ЛОДЖИЮ

 
1. Пескобетон - этот материал прочен и обладает хорошей теплоизоляцией и звукоизоляцией. Блоки из пескобетона успешно применяются при отделке лоджий и балконов.
2. Пеноблок - экологически чистый, легкий и прочный материал. Обладает повышенной огнестойкостью, прекрасно переносит низкие температуры. Используется в качестве опоры и в качестве утеплителя.
3. Кирпич - высокопрочный материал. Кирпичная кладка подходит для монолитных и кирпичных домов и выглядит очень привлекательно.
 
 

КРЫШИ ДЛЯ ЛОДЖИИ

 
1. Ондулин представляется собой легкие и прочные листы, устойчивые к ржавчине и расслаиванию. Ондулин обладает повышенной защитой от протекания, поэтому крыша из ондулина для балкона - это очень удачный выбор.
2. Металлочерепица является основным кровельным материалом в настоящее время. Преимущества металлочерепицы заключаются в долговечности, привлекательности, высокой степени защиты от коррозии. Металлочерепица производится в различных вариантах форм и расцветок и может стать украшением любого балкона.
 
 

ОТДЕЛКА ЛОДЖИИ МДФ В РАЗРЕЗЕ
 



ОТДЕЛКА МДФ
Высокое качество и долговечность, изящный внешний вид и простота монтажа.
 
ШКАФЫ
Мы изготавливаем под индивидуальные размеры и потребности каждого клиента.
 
ЭНЕРГО-
СБЕРЕГАЮЩИЙ СТЕКЛОПАКЕТ В ПОДАРОК 

ПРОФИЛЬ SALAMANDER
Новые немецкие окна с идеальным дизайном и техническими данными.​


КЛАДКА ИЗ ПЕНОБЛОКА
Кладка пеноблоков - первый этап укрепления балкона перед остеклением балкона и лоджии.

САЙДИНГ

Давно зарекомендовавшая форма облицовки, ставшая классическим вариантом для отделки балкона снаружи.

ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ

Получили широкое распространение в странах Европы за простату эксплуатации и за экологичнгость.

 

ЛАМИНАТ

Напольное покрытие получающее широкое применение в современном строительстве.

 

ИЗОВЕР

Рулоны из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества.

 

ПЕНОФОЛ

Отражающая теплоизоляция -
утеплитель нового поколения.

 
 
Весь материал, используемый для отделки, отвечает всем требованиям безопасности, где особое внимание уделяется пожаростойкости, поэтому это одно из главных особенностей пластиковых отделок. Стоит отметить, что материал обладает высокими показателями шумоизоляции и морозостойкости. Высококвалифицированные специалисты нашей компании произведут монтаж отделочной конструкции балконов и лоджий, соблюдая все правила и, предлагая доступные цены.
 
 

ФОТО ОТДЕЛКИ БАЛКОНА
ПАНЕЛЯМИ МДФ
 

Гордимся нашими работами

Каждый заказ проходит проверку на качество


 
 

 

 

 

 

 

Отделка балкона панелями МДФ в рассрочку
 
ВЫГОДНАЯ РАССРОЧКА
НА ОТДЕЛКУ БАЛКОНА
ПАНЕЛЯМИ МДФ
ДО 24 МЕСЯЦЕВ
 
0



%



комиссии
предоплаты

при погашении

 


© 2001—2017 ООО «ЕвроОкнаПВХ»
Официальный сайт. Все права защищены. Правила сайта.
Вам перезвонить? Оформить заявку Письмо директору
8-800-555-90-94
zakaz@eurooknapvx.ru
Наш канал