Наверх
Заявка на сотрудничество
Имя:
Компания:
Телефон:
E-mail:
Текст вашего письма:
Наш канал
Предоплата всего 1000 ₽
Остальную сумму платите потом

Мы работаем ночью!

Можете позвонить нам прямо сейчас. НОЧЬЮ ДЕШЕВЛЕ!
Москва - звонок бесплатный!
8 (800) 555-90-94
24 часа в сутки, без выходных заказать звонок
  •  » 
  •  » 
  • Копия Отделка балкона гипсокартоном

Копия Отделка балкона гипсокартоном

 

Отделка балконов или лоджий гипсокартном качественный и долговечный вариант, не требующий дополнительного ухода.  Гипсокартон более трудоемкий материал, в сравнении с панелями ПВХ или МДФ, однако дает больше возможностей для реализации Ваших замыслов. 
Гипсокартон - композитный материал, позволяет скрыть неровность стен. В качестве основы для нанесения на поверхность, могут служить: обои, штукатурка, краска и даже керамическая плитка. 

 

ГИПСОКАРТОН НА БАЛКОН И ЛОДЖИЮ
от 1500 руб кв/м
 
 

ТЕПЛОПАКЕТЫ
НА БАЛКОН
В ПОДАРОК

 
ОКНА REHAU
Оригинальная профильная система Rehau с возможностью ламинации  в любой цвет.
 
КОНДИЦИОНЕР
Самое популярное время использования кондиционеров, является летний сезон.
 
ГИПСОКАРТОН
НА ЛОДЖИЮ

Композитный материал позволяет утеплить и скрыть неровность стен.
 
ПЛИТКА НА
ЛОДЖИЮ

Долговечный и экологически чистый материал, который сможет подчеркнуть Вашу индивидуальность и сделать помещение на балконе более уютным.

 
 

3D ПАНОРАМЫ ОТДЕЛКИ ГИПСОКАРТОНОМ

 

ул. Железнодорожная,
дом 23

Гипсокартон

Проспект Вернадского,
дом 92

Панели ПВХ

ул. Широкая,
дом 16

Панели МДФ

 

 

 


ГИПСОКАРТОН ДЛЯ ОТДЕЛКИ БАЛКОНА

Гипсокартон обладает идеальными качествами для применения в жилых помещениях – это экологически безопасный, энергосберегающий и звукоизоляционный материал. Ровная поверхность делает его весьма популярным строительным материалом при отделке стен, перегородок и подвесных потолков.
Гипсокартон Knauf влагостойкий отличается от обычного специальным картоном, а также гидрофобными и антигрибковыми добавками в материал сердечника.
 
 

УТЕПЛИТЕЛИ ДЛЯ БАЛКОНА

 

1. Пенофол фольгированный - материал с высоким параметром теплоизоляции. Широко используется в качестве утеплителя для стен, полов, потолков, крыш.
2. Пеноплекс - утеплитель нового поколения материалов для теплоизоляции. Благодаря своей высокой прочности, идеально подходит для задач по утеплению балконов и лоджий.
3. Пенопласт - прошедший проверку временем недорогой, но эффективный материал. Пенопласт используется как утеплитель для любых помещений.
 
 

ПОЛЫ ДЛЯ БАЛКОНА

 

1. ЛАМИНАТ НА ПОЛ БАЛКОНА

Ламинат является одним из популярных материалов для покрытия пола. Он прочен, игнорирует разные физические воздействия: следы от обуви, от ножек мебели и т.д.
С помощью ламината легко реализовать любые дизайнерские задумки по интерьеру - широкий ассортимент расцветок и фактур позволяет, к примеру, с легкостью имитировать деревянный пол или паркет.
Ламинат имеет прочное внешнее покрытие, защищающее пол от быстрого истирания.


Смотрите образцы ламината на балкон

 
   

2. ЛИНОЛЕУМ НА ПОЛ БАЛКОНА

Линолеум - это универсальное напольное покрытие. Линолеум используется в любых помещениях и подходит для укладки на пол балкона или лоджии. Он чрезвычайно просто в эксплуатации, не требует особого ухода. Качество покрытия благодаря новым технологиям значительно улучшилось и сейчас линолеум способен противостоять различным температурным и погодным воздействиям. У нас вы сможете приобрести линолеум любых расцветок, способных гармонично сочетаться с различными интерьерными решениями.


Смотрите образцы линолеума на балкон

 

   

3. ПЛИТКА НА ПОЛ БАЛКОНА

Плитка - это удачное решение для выбора материала на балконный пол. Плитка устойчива к повышенной влажности, что особенно актуально для балконов и лоджий. Она хорошо переносит перепады температур, что тоже весьма важно при отделке балконов. Кроме того, плитка долговечна и просто практична: она легко пддается чистке и не требует особого ухода. Мы предлагаем плитку различной фактуры и расцветок, способных сочетаться с любым интерьером.


Смотрите образцы плитки на балкон

 

   

 

ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ ДЛЯ БАЛКОНА

 

1. ТЕПЛЫЙ ПОЛ НА БАЛКОН ПОД ЛАМИНАТ

Инфракрасный теплый пол, уложенный под ламинат, является хорошим решением, когда по дизайнерской необходимости следует избегать использования радиаторов отопления. Инфракрасные пленочные полы хорошо распределяет потоки теплого воздуха, обеспечивают ионизацию и совсем не сушат воздух и мебель вокруг. За счет этих исключительных качеств инфракрасные пленочные теплые полы подходят для балконов и лоджий.
 

2. ТЕПЛЫЙ ПОЛ НА БАЛКОН ПОД ПЛИТКУ

Теплый кабельный пол на балкон,
уложенный под плитку, также будет удачным решением при создании системы теплый пол на балконе. Кабельные полы также распределяют теплый воздух равномерно по всему помещению, при этом сохраняя нормальную влажность. Мы предлагаем усовершенствованные теплые полы с использованием кабельных матов: тонкий кабель, уложенный змейкой, крепится к специальной сетке. Такие кабельные маты прекрасно согревают любые помещения, в том числе и балкон.
 
 

СТЯЖКИ ПОЛА

 

1. СУХИЕ СТЯЖКИ KNAUF

Сухая стяжка Knauf - это пол, состоящий из двух компонентов: керамзитовый песок и плиты ГВЛ. При монтаже укладывается полиэтиленовая пленка, затем засыпается керамзитовый песок на нужный уровень, все это выравнивается. Затем укладываются плиты ГВЛ с зазором и скрепляются между собой. После монтажа можно укладывать напольные покрытия. Сухая стяжка Knauf является наиболее быстрым и экономичным способом устройства стяжек, при этом она очень прочна и долговечна.
 

2. ЦЕМЕНТНО-ПЕСЧАНАЯ СТЯЖКА

Цементно-песчаная стяжка. Наиболее простая в изготовлении стяжка делается из цементно-песчаных растворов или пескобетона. Применяется для выравнивания и создания основания под монтаж любого вида покрытия пола, при этом используются доступные и недорогие строительные материалы. Технология цементно-песчаной стяжки позволяет получать идеально ровную поверхность, на которую можно укладывать любое напольное покрытие без применения дополнительного выравнивания. Недостаток - достаточно долгий период полного высыхания.
 

3. НАЛИВНАЯ СТЯЖКА

Наливная стяжка - предназначена для устройства окончательной, идеально ровной поверхности пола. После монтажа поверхность чаще всего имеет идеально ровную глянцевую структуру, что позволяет укладывать сверху любые материалы для покрытия полов: ковры, ковролин, линолеум. Такая поверхность идеальна для укладки паркетной доски, плитки и ламината. Основное преимущество наливных полов: незначительная толщина покрытия, что часто является решающим при выборе способа выравнивания пола.
 
 

КЛАДКА ДЛЯ БАЛКОНА

 
1. Пескобетон - это прочный теплоизоляционный материал, известный и своими звукоизоляционными характеристиками. Пескоцементные блоки хорошо сохраняют тепло и используются для теплой отделки балконов и лоджий.
2. Пеноблок - экологичный, легкий, современный материал, который обладает хорошей огнестойкостью и невосприимчивостью к холодам.
3. Кирпич - Прочный, долговечный и по-прежнему популярный материал. Балкон, отделанный кирпичом, принимает отличный внешний вид.
 
 

КРЫШИ ДЛЯ БАЛКОНА

 
1. Ондулин - прочный и легкий кровельный материал, хорошо защищенный от протекания. Ондулин может похвастаться долговечностью, устойчивостью к появлению ржавчины и расслаиванию.
2. Металлочерепица - самый популярный кровельный материал, используется в качестве основного материала для большинства кровельных работ. Преимущества металлочерепицы: привлекательный внешний вид, долговечность, устойчивость к коррозии, богатый ассортимент цветовых решений.
 
 

ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ ГИПСОКАРТОНОМ
от 1500 руб кв/м
 
 


ОКНА REHAU
Экономичный вариант надежного немецкого профиля для остекления балкона.

 
ЖАЛЮЗИ
Главным достоинством этой системы является гармоничность, с которой система вписывается в конструкцию окна.
 

КОНДИЦИОНЕРЫ
Самое популярное время использования кондиционеров является летний сезон.


ГИПСОКАРТОН
НА БАЛКОН

Композитный материал позволяет утеплить и скрыть неровность стен.
 
 
ПЕНОПЛЕКС
Яркий представитель
нового поколения теплоизоляционных материалов с отличными характеристиками!

 
  ПЕНОФОЛ
Отражающая теплоизоляция -
утеплитель нового поколения.



 
  ПЛИТКА НА
БАЛКОН

Долговечное экологически чистое покрытие, который преобразит ваш балкон и создаст неповторимый дизайн.
  ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ
Получили широкое распространение в странах Европы за простоту в эксплуатации и экологичность.
 
 

ФОТО ОТДЕЛКИ БАЛКОНА ГИПСОКАРТОНОМ
 

Гордимся нашими работами

Каждый заказ проходит проверку на качество


 
 
 
 

 

 

 

 
Отделка балкона гипсокартоном в рассрочку
 
ВЫГОДНАЯ РАССРОЧКА
НА ОТДЕЛКУ БАЛКОНА
ГИПСОКАРТОНОМ
ДО 24 МЕСЯЦЕВ
 
0



%



комиссии
предоплаты

при погашении

 


© 2001—2017 ООО «ЕвроОкнаПВХ»
Официальный сайт. Все права защищены. Правила сайта.
Вам перезвонить? Оформить заявку Письмо директору
8-800-555-90-94
zakaz@eurooknapvx.ru
Наш канал